на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844975
Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

BCC приглашает на семинар «Создание адаптивной ИТ-инфраструктуры предприятия на базе технологий Oracle»

BCC Group и корпорация Oracle проведут 27 ноября 2008 года в Санкт-Петербурге в гостинице «Прибалтийская Park Inn» совместный семинар «Создание адаптивной ИТ-инфраструктуры предприятия» для представителей ИТ-служб предприятий и организаций Санкт-Петербурга и регионов Северо-западного Федерального округа.

Специалисты ВСС сделают доклады о проектах и решениях, созданных на базе продуктов Oracle, таких как хранилище данных, бизнес-аналитика, интеграция на базе портальных решений, моделирование и автоматизация бизнес-процессов, электронный документооборот, безопасный доступ к неструктурированным данным.

Выступления представителей корпорации Oracle будут посвящены последним технологическим новинкам, продуктам и решениям, а также актуальной теме принципов лицензирования продуктов Oracle.

Участие в семинаре бесплатное. Зарегистрировать участников от предприятия можно на сайте ВСС по адресу: http://www.bcc.ru/forms/bcc-oracle_seminar.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций

E-mail: pr@bcc.ru