на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 883; сегодня: 2.

Поклонников Мишек Тедди ждет открытие интернет магазина

В скором времени легендарные Мишки Тедди получат прописку в Рунете. На 20 ноября 2008 года запланировано открытие первого в России специализированного магазина по продаже плюшевых мишек teddy-love.ru.

В ассортименте интернет магазина будет представлено более 100 позиций мягких игрушек различных размеров, а также разнообразные подарочные сувениры. Кроме того, посетители смогут найти на сайте интересную информацию о любимых медвежатах.

Новый интернет магазин ориентирован в первую очередь на средний ценовой сегмент и предлагает мягкие игрушки от 1000 рублей. К услугам покупателей в магазине teddy-love.ru также будет работать курьерская доставка по Москве.

Плюшевые мишки Тедди появились более ста лет назад и по-прежнему остаются самой популярной игрушкой во всем мире. Это самый лучший подарок по любому случаю как детям, так и взрослым. С открытием интернет магазина приобрести любимых плюшевых медвежат станет еще проще и удобней.

Ньюсмейкер: Торговые решения — 5 публикаций
Сайт: teddy-love.ru