на 24.06.2017

Сегодня суббота, 24.06.2017, публикаций: 316295, ньюсмейкеров: 36923
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

Онлайн-конференция на тему: «Кредиты и депозиты в условиях нестабильности: как правильно себя вести клиенту банка»

В четверг, 20 ноября с 13.00 до 15.00 мск, на сайте www.izvestia.ru состоится онлайн-конференция на тему: «Кредиты и депозиты в условиях нестабильности: как правильно себя вести клиенту банка».

Как правильно брать кредиты во время кризиса? Когда и как лучше можно зарабатывать на кредитах и депозитах? Что нового предлагает Промсвязьбанк к Новому году?

На эти и другие вопросы Вам ответят наши гости – Алексей Михайлик, вице-президент Промсвязьбанка и Елена Дворовых, директор департамента платежных карт Промсвязьбанка

Ждем ваших вопросов

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 584 публикации
Сайт: www.psbank.ru