на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 27.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

Учебный центр НПК «СоюзСпецАвтоматика» организует традиционную неделю «КОДОС» в Санкт-Петербурге, которая пройдет с 1-5 декабря в Санкт-Петербургском университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Обучение откроется бесплатным семинаром-практикумом на тему «Решения на базе ИКБ «КОДОС»: распределенные объекты, промышленные предприятия, офисные центры, жилые комплексы. Преимущества и возможности Интегрированного Комплекса Безопасности». Семинар состоится 1 декабря с 10.00-16.00.

2-5 декабря пройдет базовый курс обучения «Построение систем безопасности на базе ИКБ «КОДОС» с выдачей диплома сертифицированного специалиста по продукции «КОДОС». Стоимость обучения – 6500 рублей.

Соорганизаторами обучения выступили ООО «БАУМАНН», Официальный дилер НПК «СоюзСпецАвтоматика», и СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Занятия проводят специалисты компании производителя на базе СПбГУТ по адресу: Набережная реки Мойки, дом 65, ауд. 48 (теоретический курс) и ауд. 49 (практический курс).

Подать заявку на участие в семинаре и практическом курсе можно на сайте www.kodos.ru, а также:

в Санкт-Петербурге:

ООО «БАУМАНН»: (812) 387-39-25, 607-77-62, kadola@secnw.ru, Кадола Дмитрий;

СПбГУТ им. проф. М.А. Бонч-Бруевича: (812) 316-83-74, inter-f@bk.ru, Бойцова Татьяна Николаевна.

в Москве:

НПК «СоюзСпецАвтоматика», (495) 792-50-59, vasiljeva@kodos.ruЭтот e-mail , ICQ 199684215, Васильева Ксения.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru