Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

«Пава»: оперативная переработка сырья для производства масла из зародышей пшеницы

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) работает над реализацией проекта по производству масла из зародышей пшеницы. Производство находится в Ребрихинском районе Алтайского края на базе мелькомбината компании.

Расположение производственных мощностей по производству масла в непосредственной близости от места производства зародышей пшеницы является неотъемлемым преимуществом компании «Пава».

Зародыш пшеницы можно извлекать из зерна только на мельничном комплексе. При этом полученное сырье необходимо перерабатывать очень быстро. «Пава» использует в производстве масла только отборные свежие зародыши пшеницы. Технология производства позволяет сохранять в продукте весь комплекс уникальных природных составляющих зародыша пшеницы.

Полученное масло из зародышей пшеницы обладает уникальной биологической активностью. Достаточно отметить, что только натурального витамина «Е», называемого эликсиром молодости, в 100г этого масла содержится до 600 мг. Такого содержания натурального витамина «Е» нет ни в одном другом продукте.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг