Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Дед Мороз в Санкт-Петербурге

Скоро долгожданный праздник – Новый Год. Это время, когда сбываются мечты, когда сказка воплощается наяву. Новый Год – время подарков и Деда Мороза, без которого не проходит ни одно детство.

Что может запомниться сильнее поздравления от настоящего Деда Мороза и настоящей Снегурочки? Особенно если сказочные персонажи на несколько десятков минут вовлекают ребенка в Сказку, в которой ему предстоит помогать, чувствовать, радоваться!

Мы предлагаем Вам услуги Деда Мороза с милой Снегурочкой – на радость Вашим родным, друзьям и коллегам. Наш Дед Мороз с удовольствием проведет незабываемую программу у Вас дома, порадует детей, подарит хорошее настроение, радость, смех и конечно же подарки!

Деды Морозы от «Дарите Радость» - это профессиональные актеры, пунктуальные, доброжелательные и вежливые представители сказочного мира. Они вовлекут Вашего ребенка в мир чудес и волшебства, и это представление запомнится надолго!

Наши представления оригинальные, и не повторяются. К каждому ребенку у актеров есть свой подход. Цены на услуги поздравления Вы можете узнать на сайте www.spbmoroz.ru или уточнить по телефону (8 905) 289-49-69

Все наши клиенты получают подарки и приятные бонусы от «Дарите Радость», а также могут принять участие в бонусной программе с розыгрышем шикарных подарков на 23 февраля и 08 марта. Подробности читайте на сайте или уточняйте по телефону.

Действует система скидок.

Подробная информация и контакты Дедов Морозов:

www.spbmoroz.ru

info@spbmoroz.ru

(8 905) 289-49-69

(8 905) 279-51-00

Ньюсмейкер: Дарите Радость
Сайт: www.spbmoroz.ru

E-mail: info@spbmoroz.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг