на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846558
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1985; сегодня: 4.

РА «Старый город»: Двойная гарантия «Абсолют Банка»

Рекламное агентство «Старый город» обеспечило подбор мест, изготовление и размещение рекламы для своего клиента – «Абсолют Банка».

«Абсолют Банк» был основан в 1993 году и сегодня входит в одну из крупнейших финансовых групп Европы - KBC Group. Банк насчитывает около 200 тысяч клиентов по всей России.

Целью рекламной кампании, проводимой специалистами РА «Старый город», стала имиджевая поддержка банка, а также - информирование клиентов о новом актуальном предложении «Абсолют Банка» - вкладе «Гарантированный». Преимущество вклада в том, что средства, размещенные в «Абсолют Банке», защищены вдвойне: их сохранность обеспечивается как государством, так и акционером банка – группой KBC, входящей в ТОП-5 крупнейших финансовых групп Европы. Особый акцент сделан на привлекательных для клиента антикризисных процентах. В качестве рекламоносителя были выбраны стикеры в электропоездах Ярославского направления МЖД. Период проведения кампании – ноябрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает account-менеджер Майя Васюкова.

Необходимо отметить, что проведение рекламных кампаний для организаций, осуществляющий банковско-финансовую деятельность, является традиционным направлением деятельности РА «Старый город». Банковская специализация агентства обусловлена его связями с бизнес-школой Executive MBA и кафедрой финансовых рисков Государственного университета управления (ГУУ), где преподают и обучаются ведущие менеджеры агентства. В клиентский список РА «Старый город» входят: ОАО Сбербанк России, ОАО «Банк Петрокоммерц», АКБ «Московский Банк Реконструкции и Развития», КБ «Ситибанк», КБ «ЛОКО-банк», ОАО «Московский Кредитный Банк», ООО «Межпромбанк Плюс», КБ «Фундамент-банк», ОАО «Ханты-Мансийский Банк», АКБ «Национальный резервный банк» и др.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций

E-mail: pr@rasg.ru