на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215967
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 2.

РА «Старый город»: Томилости просим!

Рекламное агентство «Старый город» осуществило подбор мест, изготовление и размещение наружной рекламы для проекта ЗАО Алстрой «Таунхаусы в Томилино».

Целью рекламной кампании, осуществляемой специалистами РА «Старый город», является продажа новостроек в микрорайоне Томилино, расположенном в 11 км от МКАД и примыкающем к лесопарковой зоне с одной стороны и береговой полосе реки Пехорка с другой. В качестве рекламоносителей выбраны магистральные щиты 3х6, размещенные на Егорьевском шоссе и МКАД. Период проведения кампании – ноябрь-декабрь текущего года. Управление контрактом обеспечивает руководитель отдела наружной рекламы РА «старый город» Марина Курская.

В качестве основного инструментария планирования был использован бесплатный on-line сервис www.freeboards.ru, позволяющий каждому желающему в режиме реального времени получить исчерпывающую информацию о свободных рекламных конструкциях 3х6 в Москве и в Подмосковье.

Необходимо отметить, что рекламное и PR-продвижение объектов недвижимости является традиционным направлением деятельности РА «Старый город», среди клиентов которого АН МИАН, СУИ-Холдинг, Pioneer Development (Болгария), ГК «Центрстрой», АН «ЕвроГруппДевелопмент», бизнес-центры и бизнес-парки «ЭкоОфис», «АЛМ-Девелопмент», ГК «Дружба-Монолит», Компания СУ-11 Липецкстрой, Компания «ТрансРегионИнвест» и пр.

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Старый город — 117 публикаций
Сайт: www.rasg.ru

E-mail: pr@rasg.ru
Телефон: (495) 967-6724

PR-агентство: Рекламное агентство Старый город
Сайт: staryiy.adtag.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Болгария
Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017» Активисты ОНФ на Ямале раскритиковали качество уборки снега на дорогах Салехарда Tele2 запустила конвейер виртуальных операторов связи B2B-Center упростил участие малого и среднего бизнеса в закупках госкомпаний i-Guru и Dr. Oetker помогут приготовить «Сладости для Деда Мороза» Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально!