Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 555; сегодня: 1.

Allsoft.ru знает, «где подстелить соломки»

Интернет-магазин лицензионного программного обеспечения Allsoft.ru проводит антикризисную акцию для малого и среднего бизнеса – «Мы знаем, где подстелить соломки!» – и объявляет о 25% скидке на ряд программ для сектора СМБ.

«Сейчас многие компании оптимизируют свои расходы и интернет-магазин Allsoft.ru готов им в этом помочь. Для малого и среднего бизнеса очень важно удержаться «на плаву», а для этого важно оптимизировать и автоматизировать внутрифирменные процессы. Сотрудникам компаний необходимо работать намного больше, чтобы компания могла сохранить занимаемые на рынке позиции, а это возможно только с помощью автоматизации бизнес-процессов, внедрения новых удобных программ», – подчеркивает руководитель отдела маркетинга интернет-магазина Allsoft.ru Екатерина Васильева.

Совместно с российскими производителями программного обеспечения для корпоративного сектора интернет-магазин Allsoft.ru (проект компании Softline) предоставляет скидки на продукты для защиты системы и данных, мониторинга удаленных компьютеров, комплексной автоматизации деятельности бухгалтерии и кадровой службы предприятия, системы корпоративного управления информацией, оптимизации офисных программ и деловых приложений. Всего в акции участвует около 50 программ, предоставленных компаниями: Agnitum, AtomPark Software, ССS Company Ltd, Corpsoft, Database Harbor Software, Fast Reports, oscSOFT, Softinventive Lab, АПЕК, Капитал Софт, МАПИЛаб, Риман, Система Плюс, СМАРТ-СОФТ, ТРЭЙДСОФТ, Юмисофт и независимыми производителями Михаилом Сапранковым и Юлией Гузь.

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного софта, предлагающий покупателям около 8000 программ и компьютерных игр от 1000 производителей. Быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты. Коробочные версии программ доставляются курьерской службой по всей территории России. При заказе на сумму от 1500 рублей доставка осуществляется бесплатно в любой населенный пункт страны (до 15 января 2009 г.).

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru