на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40141, сайтов: 1054, публикаций: 2954232
Новости. Опубликовано 16.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 2.

Что дает экспресс-диагностика бизнеса

Если Вы допускаете, что помощь возможна, начните с экспресс-диагностики бизнеса от международной компании BusinessForward. Экспресс-диагностика охватывает основные функции компании, достоверно выявляя то, что тормозит развитие Вашего бизнеса. По результатам диагностики Вы получаете конкретные рекомендации по достижению максимального эффекта.
За час, полтора Вы сами понимаете, как Вам лучше действовать. Сами сможете скоординировать свою работу в наиболее эффективном для Вас русле и сделать все необходимые выводы по предшествующим неправильным шагам. Политика нашей компании заключается в том, чтобы не научить, а показать руководителю его бизнес со стороны, задать правильные вопросы и помочь найти правильный ответ. За 3000р. Вам представляется шанс вывести свой бизнес на другой уровень.
«Эта диагностика помогла мне посмотреть на свою компанию со стороны. Я допускал, что есть минусы и думал, что знаю их все. Но в результате я увидел некоторые «выпавшие функции», которые чрезвычайно важны для компании, но я о них раньше даже не подозревал. Я увидел также плюсы и теперь могу их усилить, думаю сделать это раньше, чем мои конкуренты». Д. В., директор компании.
«Для себя отметил необходимость каждые полгода тестировать бизнес, даже если он и прибыльный. Спасибо за классный совет». Ш.И., директор.

Ньюсмейкер: Международная компания BusinessForward — 72 публикации

E-mail: info@bizforward.ru