на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845234
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 3.

МСК развивает бизнес в Москве и Подмосковье

«Московская страховая компания» открыла 4 новых агентства на территории Москвы и ближнего Подмосковья: в столичном районе Марьино, а также в городах Одинцово, Ступино и Химки.

Территориальные агентства МСК ориентированы преимущественно на работу с физическими лицами и предлагают клиентам полный спектр страховых услуг, включая автострахование, страхование имущества, страхование от несчастного случая и др.

Терагентство в Марьино расположено по адресу: г. Москва, ул. Борисовские пруды, д. 16, корп. 2, тел. (495) 340-71-78. Подразделение работает с понедельника по субботу с 9:00 до 20:00, в воскресенье – с 10:00 до 17:00.

Адрес терагентства в Одинцово: Московская обл., г. Одинцово, Можайское ш., д. 2а, тел. (495) 590-66-05. Время работы подразделения: понедельник-пятница — с 9:00 до 20:00, суббота-воскресенье — с 10:00 до 18:00.

Терагентство в Ступино находится по адресу: Московская обл., г. Ступино, ул. Пристанционная, д. 6, тел. (495) 789-69-47. Время работы подразделения: понедельник-пятница — с 9:00 до 18:00, суббота-воскресенье — выходные дни.

Терагентство в Химках открыто с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу-воскресенье – с 10:00 до 18:00 по адресу: Московская обл., г. Химки, ул. 9 Мая, д. 12а, тел. (495) 575-38-99.

В 2008 г. сеть «Московской страховой компании» в Москве и Московской области пополнилась 12 территориальными агентствами.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)