на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Оборудуем рабочие места разных специалистов

Даже самый просторный офис с планировкой open space – еще не гарантия того, что всем сотрудникам компании в нем будет комфортно работать. Поэтому прежде, чем начать подбор мебели, необходимо выяснить все нюансы: место расположения, площадь и архитектурные особенности помещения, которое нужно оборудовать, специфику работы офиса и его отдельных подразделений.

Чтобы правильно оценить фронт работ и сделать свою работу профессионально и качественно, менеджер и дизайнер мебельной компании обязательно выезжают на объект, выполняют необходимые замеры и уточняют у сотрудников детали желаемой обстановки, которая обеспечит оптимальные условия работы. И только после этого производится подбор мебели и готовится дизайн-проект, в котором учитываются все пожелания клиента, в том числе и необходимость разделения труда.

О том, как правильно оборудовать рабочие места офисных специалистов в зависимости от специфики их деятельности, читайте в материале «Оборудуем рабочие места разных специалистов» на сайте Компании «ФЕЛИКС» www.felix.ru в разделе «Полезные советы».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Тематические сайты: Деловые предложения, Мебель