на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 1.

Оборудуем рабочие места разных специалистов

Даже самый просторный офис с планировкой open space – еще не гарантия того, что всем сотрудникам компании в нем будет комфортно работать. Поэтому прежде, чем начать подбор мебели, необходимо выяснить все нюансы: место расположения, площадь и архитектурные особенности помещения, которое нужно оборудовать, специфику работы офиса и его отдельных подразделений.

Чтобы правильно оценить фронт работ и сделать свою работу профессионально и качественно, менеджер и дизайнер мебельной компании обязательно выезжают на объект, выполняют необходимые замеры и уточняют у сотрудников детали желаемой обстановки, которая обеспечит оптимальные условия работы. И только после этого производится подбор мебели и готовится дизайн-проект, в котором учитываются все пожелания клиента, в том числе и необходимость разделения труда.

О том, как правильно оборудовать рабочие места офисных специалистов в зависимости от специфики их деятельности, читайте в материале «Оборудуем рабочие места разных специалистов» на сайте Компании «ФЕЛИКС» www.felix.ru в разделе «Полезные советы».

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: felix.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Мебель
По инициативе ОНФ прошли общественные слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Грозного Глава компании Viessmann награжден за выдающиеся достижения в области предпринимательства «Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ