Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Новости. Опубликовано 21.11.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

ХПВХ: антикризисный материал

ХПВХ: антикризисный материал

В условиях мирового экономического кризиса многие строительные компании ищут пути сокращения издержек и повышения инвестиционной привлекательности бизнес-проектов. Как первое, так и второе предполагает использование современных инструментов и инновационных технологий. В этом свете особенно актуальной становится продукция тюменского завода «Аделант».

Компания «Аделант» производит трубы и фитинги из ХПВХ. Этот термопластик сегодня наиболее устойчив к коррозии, безопасен, долговечен и практичен в использовании. Монтаж трубопроводов из ХПВХ под силу даже ребенку: метод клеевого соединения обеспечивает монолитную, гладкую поверхность. Внутри такой трубы практически не размножаются бактерии и нет наплывов от сварки. В то время как металлические трубы разрушает коррозия, ржавчина обходит стороной хлорированный поливинилхлорид. По словам специалистов, эта особенность материала исключает затраты на текущий и капитальный ремонт трубопровода. Преимущества труб из ХПВХ перед трубами из стали, чугуна и пластиков предыдущих поколений по достоинству оценили во всем мире.

Сегодня перспективы и экономические выгоды использования этого материала становятся очевидным и в России. Минимальный гарантийный срок службы ХПВХ-труб составляет 50 лет. Принцип «Смонтируй водопровод и забудь о нем» приятен всем: строительным компаниям, инженерным бригадам, и коммунальным хозяйствам и конечным потребителям.


Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: adelant-ural.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: press.adelant@mail.ru
Телефон: +7(963)277-99-22
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае