на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1867; сегодня: 2.

Дубль выставок по недвижимости

В календаре крупнейших выставок по недвижимости и инвестициям ноябрь занимает особое место в связи с тем, что сразу 2 известные выставки начали работу 19 ноября, правда в разных регионах мира: MIPIM-Asia в Гонконге (со спецтуром MIPIM-Asia в Токио) и MAPIC 2008 в Каннах (Франция).

MIPIM Asia собрала около 2000 профессионалов в сфере недвижимости из 50 стран, а также 611 компаний на площади 9000 кв. м. В работе выставки принимают участие и ряд регионов России. Красноярский край, Камчатка и Сахалин представили интересные экспозиции. Причем разработку дизайна и застройку выставочных стендов Камчатской области, московской компании Архитектор-бизнес групп и казахстанской ООО Агидель-девелопмент выполнены нашей компанией.

MAPIC в Каннах, конечно, более представительная выставка с ее 12500 кв. м (на 1000 кв. м больше, чем в 2007 году) и стендами более 350 компаний из 60 стран, а также заблаговременно зарегистрированными посетителями в количестве более 9000.

И здесь наша компания оказала услуги по разработке дизайнов и застройке стендов 7 компаний: Крона-маркет, Детский мир - Центр, Roseli Development, Finstar Properties, M.Видео, OTO Group, Park Development

20 ноября в рамках MAPIC состоится 9-й Русский Завтрак и 3-й Дастархан, посвященный теме «Стагнация или падение. Влияние мирового кризиса на российский ритейл-рынок».

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации