Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221113
Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 946; сегодня: 1.

В России появится магазин для поклонников кукол Барби

На 20 ноября 2008 года запланировано открытие первого в России специализированного интернет магазина barbie-doll.ru. Настоящих ценителей кукол Барби приятно удивит богатый ассортимент кукол, одежды и аксессуаров для Барби.

В магазине будет представлено свыше 300 позиций по различным тематическим направлениям, включая игровые наборы, кукольные домики, персонажей популярного детского мультфильма «Барби Марипоса» и новую серию кукол от Mattel, производителя кукол Барби, – My Scene.

Последняя коллекция кукол Барби My Scene появилась в США в 2002 году. Внешний вид кукол отражает последние тенденции в мире моды. Новый бренд рассчитан на девочек старших возрастов, которые начинают активно интересоваться модой и развлечениями. Куклы этой серии – современные, стильные, спортивные девушки.

Представленные в ассортименте тематические направления ориентированы на детей в возрасте от 3 до 12 лет, а коллекционеров ждут новые коллекционные Барби. Barbie-doll.ru станет первым российским интернет магазином, созданным исключительно для поклонников нестареющих кукол Барби.

Ньюсмейкер: Торговые решения (Барби) — 2 публикации
Сайт: barbie-doll.ru