на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2012 15:10 МСК.  Просмотров всего: 7159; сегодня: 1.

«Телеком-Экспресс» предоставляет услуги для компании «АстраЗенека»

Москва, 22 ноября 2012 г. – компания «Телеком-Экспресс», ведущий аутсорсинговый контактный центр (АКЦ) в России, выиграла тендер на предоставление услуг контакт-центра для компании «АстраЗенека», одного из мировых лидеров в области биофармацевтики.

В связи с расширением деятельности в России перед компанией «АстраЗенека» встала задача по организации контакт-центра. Специалистами «Телеком-Экспресс», совместно с компанией была проведена масштабная подготовительная работа по подбору операторов, а также их обучение. Контакт-центр был запущен в сентябре 2012 года в присутствии президента «АстраЗенека Россия» Ненада Павлетича и совета директоров компании.

Сергей Синягин, генеральный директор «Телеком-Экспресс», сказал: «Фармацевтика является стратегически важной отраслью для компании «Телеком-Экспресс». Уникальный программно-аппаратный комплекс нашего аутсорсингового контакт-центра, сертификация по международным стандартам, высокая квалификация наших операторов позволяет нам обеспечить максимально качественное обслуживание в таком сложном с точки зрения запрашиваемой информации секторе для одного из мировых лидеров фармацевтического бизнеса».

Компания «АстраЗенека» стала первым клиентом компании «Телеком-Экспресс» в области фармацевтики. Основной аудиторией, на которую направлена работа контакт-центра, являются врачи, а также фармацевты и провизоры. Высокопрофессиональные операторы контакт-центра будут совершать звонки докторам из более чем 350 отдаленных населенных пунктов, включая города Сибири, Дальнего Востока и республик Северного Кавказа. Общаясь с операторами контакт-центра, работники здравоохранения смогут ознакомиться с современными тенденциями диагностики и лечения заболеваний, обсудить профили пациентов, узнать об особенностях использования препаратов компании.

Комментируя открытие контакт-центра, президент «АстраЗенека Россия» Ненад Павлетич сказал: «Мы очень рады началу сотрудничества с компанией «Телеком-Экспресс» в области организации нашего контакт-центра. Контакт- центр, открытый «АстраЗенека», позволяет нам быть более гибкими в условиях возросшего регулирования рынка и дает возможность для врачей по телефону в удобное для них время получать новые медицинские и научные данные, которые помогут в их практической деятельности».

О компании «Телеком-Экспресс»

Компания «Телеком-Экспресс» создана в 2006 году и сегодня является ведущим аутсорсинговым контактным центром в России. Компания предоставляет своим клиентам высокотехнологичные услуги в области организации и управления контактными центрами. В число клиентов входят более 150 ведущих российских и зарубежных компаний и организаций из различных секторов экономики. «Телеком-Экспресс» успешно реализует модель работы выделенных и мультискилловых операторов для решения задач заказчика. Технологическую основу работы компании составляют лучшие на сегодняшний день IT решения – система интеллектуальной маршрутизации Genesys, CRM комплекс Oracle Siebel, системы голосового меню IVR с синтезом и распознаванием речи, информационный комплекс Microsoft Sharepoint. Производственные площадки «Телеком-Экпресс» расположены в Москве, Ростове-на-Дону, Челябинске, Нижнем Новгороде и Калуге. В компании работает более 2500 сотрудников.

Бизнес-процессы «Телеком-Экспресс» сертифицированы по единому европейскому стандарту EN 15838:2009.

Стратегия «Телеком-Экспресс» направлена на дальнейшее развитие комплекса услуг до уровня контекст центра, что подразумевает внедрение современных технологий и активное развитие клиентской базы. В июле 2012 года компания «Телеком-Экспресс» приобрела у ОАО «ВымпелКом» 51% уставного капитала ООО «Территория контактов», представляющего услуги аутсорсингового колл-центра (бренд – «Билайн Бизнес»). На рынке объединенная компания работает под брендом «Телеком-Экспресс».

О компании «АстраЗенека»

«АстраЗенека» является международной инновационной биофармацевтической компанией, нацеленной на исследование, развитие и коммерческое использование рецептурных препаратов в таких терапевтических областях, как гастроэнтерология, кардиология, неврология, онкология, респираторные и инфекционные заболевания. Компания представлена более чем в 100 странах мира, а её инновационными препаратами пользуются миллионы пациентов. «АстраЗенека» входит в ТОП-10 фармацевтических производителей рецептурных препаратов в России.

Ньюсмейкер: Телеком-Экспресс — 15 публикаций
Сайт: te-ex.ru
E-mail: ISokolova@te-ex.ru
Телефон: +7 (495) 995 2206 доб. 1119