на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту сотрудников издательства «Олимп—Бизнес»

ОСАО «Россия» обеспечит добровольное медицинское страхование сотрудников ЗАО «Олимп—Бизнес». Общая страховая сумма по заключенному договору превысила 25,5 млн. рублей.

В рамках программы страхования, предложенной специалистами ОСАО «Россия», коллектив ЗАО «Олимп—Бизнес» сможет воспользоваться всем спектром амбулаторно-поликлинических услуг, предлагаемых лечебно-профилактическими учреждениями – партнерами ОСАО «Россия».

«Годы работы с «Россией» показали прекрасное качество медицинских услуг в сочетании с приемлемыми ценами. Особенно хотелось бы отметить высокий профессионализм менеджеров компании», - отметил генеральный директор издательства «Олимп—Бизнес» Владимир Стабников.

Издательство, образованное в 1996 году, специализируется на выпуске профессиональной литературы по экономике, финансам, менеджменту, корпоративным стратегиям, маркетингу и предпринимательству. Книги издательства пользуются неизменным спросом в профессиональных кругах, у преподавателей, студентов и аспирантов.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999