на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» обеспечит страхование автотранспорта Администрации муниципального района «Сысольский» Республики Коми

Филиал ОСАО «Россия» в г. Сыктывкар признан победителем открытого конкурса Администрации муниципального района «Сысольский» Республики Коми на право оказания услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

По итогам конкурса, в котором, кроме ОСАО «Россия», участвовали страховые компании «Росгосстрах» и «УралСиб», заключен государственный контракт, в соответствии с которым ОСАО «Россия» обеспечит страховую защиту 22 автомобилей, принадлежащих Отделу образования Администрации муниципального района «Сысольский».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru