на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214541
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 577; сегодня: 2.

Начальником отдела добровольного медицинского страхования филиала ОСАО «Россия» в г. Тверь назначен Юрий Кулинич

На должность начальника отдела добровольного медицинского страхования филиала ОСАО «Россия» в г. Тверь назначен Юрий Кулинич.

Юрий Кулинич окончил Калининский государственный медицинский институт по специальности «врач-хирург». Прошел дополнительное обучение в рамках ряда профессиональных курсов, в том числе, по математическому моделированию в управлении здравоохранением, управлению медицинскими кадрами, организации и развитию добровольного медицинского страхования.

В сферу добровольного медицинского страхования Юрий Кулинич пришел в 1995 году. В Тверском филиале АСО «Защита» занимал должность директора по медицинскому страхованию, в тверской страховой медицинской компании «Здоровье» работал врачом-экспертом. До своего прихода в ОСАО «Россия» возглавлял дирекцию ДМС Тверского филиала «Военно-страховой компании».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

E-mail: pr@ros.ru
Телефон: (495) 7999999