на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 19.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Технологии от «Азов-Инжениринг»

ООО «Азов-Инжениринг» предлагает внедрение новых, эффективных технологий для металлургической промышленности.

Основная направленность технологий, предлагаемых компанией, - это технологии, связанные с переработкой отходов металлургического производства.

На сайте компании www.azov-engineering.com.ua можно ознакомиться со следующими технологиями:

- Метод утилизации мелкодисперсных отходов металлургического производства, пылей и шламов;

- Технология получения извести из брикетированной меловой крошки;

- Технология обработки металлургического шлака для использования в морском и речном строительстве;

- Технология вдувания азота

Основными потребителями предложений компании являются предприятия черной металлургии, химической промышленности, производства известковых материалов.

«Азов-Инжениринг» предлагает выгодные условия реализации технологических предложений: разработка тех. задания, лицензионное соглашение, ТЭО, научное сопровождение, отработка технологии.

Технологии запатентованы и разработаны с учетом экологической безопасности их применения.

Ньюсмейкер: Азов-Инжениринг — 2 публикации
Сайт: azov-engineering.com.ua