Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 18.06.2004 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1764; сегодня: 1.

Планируется дооценка активов Неманского ЦБК

Планируется дооценка активов Неманского ЦБК

По итогам аудита ООО «Неманский целлюлозно-бумажный комбинат» (НЦБК, входит в Группу предприятий «Северо-Западная лесопромышленная компания») за I кв. 2004 года, планируется дооценка активов предприятия в размере 1,5-2 млрд.руб.

По словам генерального директора проводившей аудит компании «Лидер-консалт» Вячеслава Минье, «дооценка возможна в связи с существенным превышением рыночной стоимости ряда активов предприятия их учетной стоимости». В первую очередь, это касается акций дочернего предприятия ООО «НЦБК» - ОАО «Неманская бумажная фабрика», рыночная стоимость имущества которого оценивается более, чем в 2 млрд.руб.

Первый этап дооценки активов ООО «НЦБК» предполагается начать в течение II-III кв. 2004 г. По итогам консультаций руководства «Северо-Западной лесопромышленной компании» с профессиональными оценщиками ожидается, что в дальнейшем дооценка имущества может быть продолжена.


Ньюсмейкер: Неманский целлюлозно-бумажный комбинат — 4 публикации
Сайт: ncbk.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве