на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1719; сегодня: 5.

Интернет-агентство «КИНЕТИКА» разработало сайт для компании «АлтайБрэнд»

Интернет-агентство «КИНЕТИКА» разработало сайт для компании
«АлтайБрэнд»

В июле 2008 года начал свою работу сайт барнаульской компании

«АлтайБрэнд», специализирующейся на изготовлении эксклюзивных подарков и бизнес-сувениров класса премиум.

Сотрудниками Интернет-агентства «КИНЕТИКА» был разработан уникальный дизайн ресурса, в оформление внедрен интерактивный ролик, который позволяет в режиме реального времени познакомиться с подарочными наборами. Доменное имя www.altaybrand.ru и новый хостинг, на который в будущем будет перенесен действующий сайт www.altaybuket.ru, так же были зарегистрированы при помощи специалистов агентства.

В самое ближайшее время планируется продвижение сайта в сети при помощи поисковой оптимизации и контекстной рекламы на известнейших порталах Яндекс, Google и Бегун (Рамблер). Благодаря этому будет реализована основная миссия ресурса www.altaybrand.ru – стать реальным инструментом продаж, наравне с прямыми продажами.

Созданный сайт ориентирован на то, чтобы в удобной и наглядной форме продемонстрировать подарочные наборы и различные бизнес сувениры, рассказать о различных вариантах комплектации подарков.

В 2006 году направление бизнес-подарков и сувениров известной компании «Алтайский букет» получило большую самостоятельность, став отдельной компаний. Это стало началом серьезного подъема объемов производства и продаж. В июле 2008 года, созданием отдельного сайта, компания «АлтайБрэнд» подтверждает свою активную позицию на рынке, стремление к успеху и высокому качеству обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: АлтайБрэнд

E-mail: altaibrand@mail.ru