Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1591; сегодня: 3.

BCC приглашает на семинар «Корпоративные информационные системы для предприятий и организаций Санкт-Петербурга»

04 декабря 2008 года в Колонном зале Смольного пройдет расширенный научно-практический семинар по применению современных ИТ в информационных системах предприятий и организаций Санкт-Петербурга.

Семинар проводится под эгидой Комитета по информатизации и связи Правительства Санкт-Петербурга и предназначен для руководителей подразделений информатизации, связи и автоматизации органов государственной власти Санкт-Петербурга, фирм и предприятий города. Вниманию участников будут предложены доклады ведущих поставщиков программных решений и аппаратных платформ.

С докладом «Снижение издержек владения ИТ-инфраструктурой на базе концепции Citrix Delivery Center» (11:20 — 12:00) выступит Василий Баракин, руководитель Центра компетенции ВСС по технологиям универсального доступа. Предлагаемый подход позволяет добиться существенной экономии за счет оптимизации использования имеющихся аппаратных средств, обеспечивая при этом централизованный доступ сотрудников к корпоративным информационным ресурсам, надежную работу рабочих ПК и высокий уровень безопасности корпоративных данных.

Участие в семинаре бесплатное. Зарегистрировать участников от предприятия и получить дополнительную информацию можно по телефонам ИЦ «Компьютер-Информ»: (812) 718-6555 и (812) 718-6666, а также по электронной почте seminar@ci.ru.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru