на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1094; сегодня: 1.

9-го декабря в Москве откроется первый в России международный форум участников электронной торговли “Бизнес для бизнеса”!

Форум «B2B – задачи, решения, перспективы» проводится для тех предприятий и компаний, которые принимают активное участие в развитии инновационных технологий и в работе систем электронной торговли. Об этом говорили участники пресс-конференции, которая состоялась в информационном агентстве “РИА Новости”

“Он-лайн торги - достаточно новое для России направление, однако те предприниматели и директора компаний, которые нацелены на развитие своего бизнеса, уже давно активно в них участвуют, - сообщил корреспонденту Медиа-центра “Национальная промышленность” руководитель московского B2B –центра Александр Бойко.

В Форуме примут участие крупнейшие производители товаров и услуг России, других стран СНГ и “дальнего” зарубежья, политические деятели, руководители международных организаций, представители отраслевых союзов и ассоциаций, журналисты федеральных и региональных СМИ. Всего – более 1000 участников.

С докладами перед собравшейся бизнес-элитой выступят помощник Президента РФ Аркадий Дворкович, министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко, Президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, председатель комитета по образованию и науке Совета Федерации РФ Хусейн Чеченов, председатель Комитета Государственной Думы РФ по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров и другие…

Тематика Форума охватывает многочисленные вопросы и проблемы, касающиеся борьбы с коррупцией при расходовании бюджетных средств, совершенствования законодательства, регулирующего размещение государственных заказов и корпоративные закупки, создания национального стандарта закупочной деятельности, развития систем электронной торговли, создания условий здоровой конкуренции. Особый акцент будет сделан на создание полноценного конкурентоспособного внутреннего рынка.

В рамках Форума предусмотрены: открытая дискуссия участников; презентация проекта «Единая Система Электронной Торговли», которая обеспечит выход российским и зарубежным предприятиям на единый рынок товаров, услуг и технологий; Биржа деловых контактов.

Организатором форума является Российский союз промышленников и предпринимателей.

Форум пройдет 9 декабря, в Москве, в Колонном зале Дома Союзов.

www.forum-b2b.ru

Регистрация участников продолжается.