на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 2.

Международная специализированная выставка «ПТА-СИБИРЬ 2009»

Приглашаем Вас принять участие в международной специализированной выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Сибирь 2009», которая впервые состоится 18-20 марта 2009 года в г. Красноярск состоится международная специализированная выставка

В условиях мирового финансового кризиса конкуренция на рынке промышленной автоматизации значительно усилится. И во многом это объясняется стремлением основных игроков сыграть «на опережение». Участвуя в первой выставке «ПТА-Сибирь 2009» Вы получаете уникальную возможность продемонстрировать свои наработки и современные достижения потенциальным региональным клиентам, расширить клиентскую базу, наладить деловые контакты между различными специалистами всех отраслей промышленности, обменяться опытом.

Участниками "ПТА Сибирь-2009" стали ведущие компании, работающие на рынке промышленной автоматизации: EPLAN, IPC2U, Phoenix Contact, VIPA, ПЛКСистемы, ПРОСОФТ, Турк Рус, Круг, Московский завод тепловой автоматики, ФЕСТО-РФ, Хартинг, ЭЛЕКТРО-ПРОФИ и многие другие.

Тематические разделы выставки «ПТА - Сибирь 2009»:

• Автоматизация промышленного предприятия

• Автоматизация технологических процессов

• Бортовые и Встраиваемые системы

• Системная интеграция и консалтинг

• Автоматизация зданий

Компании Сибирского Федерального Округа имеют возможность воспользоваться специальным предложением.

Официальную поддержку мероприятию оказывают: администрация г. Красноярска, Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата, Исполнительный комитет Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение», Ассоциация Сибирских и Дальневосточных городов.

Для привлечения «качественного» посетителя используются как традиционные методы (размещение информации в специализированных и деловых СМИ, телемаркетинг, Internet маркетинг, e-mail рассылки и пр.), так и инновационные, являющиеся know-how выставочной компании «ЭКСПОТРОНИКА».

По вопросам участия: Новосибирск: Ольга Долгих, тел: (383) 230-27-25, Москва: Ольга Баташова, тел: (495) 234-22-10

Официальный сайт мероприятия: http://www.pta-expo.ru/Siberia/

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации