Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 314; сегодня: 1.

«Техэксперт» представил свои ресурсосберегающие решения на выставке в Кирове

Официальный представитель Российской сети ЦНТД «Техэксперт» Группа компаний «Информпроект» приняла активное участие в VIII Межрегиональной специализированной конференции-выставке «Энергосбережение - 2008».

12 и 13 ноября в г. Кирове при поддержке Правительства Кировской области, КОГУП «Агентство энергосбережения», Вятской торгово-промышленной палаты и ФГУ «Кировский ЦСМ» прошла VIII Межрегиональная специализированная конференция-выставка

«Энергосбережение - 2008». В выставке приняли участие более 500 организаций, в том числе представители органов исполнительной власти всех уровней, руководители крупных промышленных предприятий и организаций ТЭК, специалисты сервисных компаний, производители энергоэффективного оборудования.

Группа компаний «Информпроект» продемонстрировала на выставке ресурсосберегающие электронные системы «Техэксперт»: отраслевые системы «Техэксперт: ТЭК», «Техэксперт: Электроэнергетика»? системы для специалистов функциональных служб предприятий электроэнергетики БСЭ «Техэксперт», «Техэксперт: Промышленная безопасность», «Охрана труда» и другие.

Данные решения Российской сети ЦНТД «Техэксперт» по признанию многих специалистов позволяют качественно решать вопросы информационного обеспечения деятельности специалистов теплоэнергетического комплекса и экономить средства и время на поиск и обработку нормативно-технических документов. В среднем системы «Техэксперт» позволяют экономить до 95% рабочего времени на поиск нормативно-технической информации и до 80% на приобретение документов.

Результатом участия Группы компаний «Информпроект» в выставке «Энергосбережение - 2008» стало налаживание многочисленных деловых контактов, заключение соглашений о дальнейшем сотрудничестве с представителями предприятий электроэнергетической отрасли.

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru

E-mail: portal@kodeks.ru
Телефон: (812)7407896