на 29.07.2017

Сегодня пятница, 28.07.2017, ньюсмейкеров: 37235, сайтов: 288, публикаций: 1832846
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1578; сегодня: 1.

Softline поможет разработчикам софта участвовать в Microsoft BizSpark

Компания Softline объявляет о своем участии в программе Microsoft BizSparkтм – в качестве Партнера по сообществу: Softline будет предоставлять потенциальным участникам, удовлетворяющим критериям BizSpark, возможность регистрации в программе. Все зарегистрировавшиеся в BizSpark через Softline участники получат дополнительные бонусы от компании.

BizSpark – новая программа компании Microsoft, направленная на поддержку начинающих компаний в области разработки программного обеспечения. Участники программы получают от Microsoft лицензии на ПО для целей разработки, тестирования и демонстрации приложений, серверные лицензии для промышленного использования (для приложений типа «ПО как услуга»), доступ к технической поддержке и документации, помощь в продвижении компании. Программа предназначена для компаний, созданных менее трех лет назад, с годовым доходом не более 500 тыс. долл. США, разрабатывающих программные продукты (услуги), основанные на программном обеспечении, которые будут являться ключевой компонентой собственного бизнеса компании. Стоимость участия в программе составляет $100 – сумма, которую компании должны будут выплатить после выхода из нее.

Чтобы принять участие в программе BizSpark, нужно обратиться в компанию Softline (bizspark@softline.ru) для получения пригласительного регистрационного кода. Участники, зарегистрировавшиеся в программе через Softline, получат дополнительные преимущества:

– приоритетное рассмотрение заявки на финансирование проекта от компании Softline;

– скидку 5% на покупку ПО в Softline;

– скидку 10% на юридические консалтинговые услуги;

– скидку 10% на обучение в Учебном центре Softline;

– скидку 10% на доступ к электронной библиотеке books24x7 (годовая подписка).

«Программа BizSpark – отличный шанс для начинающих компаний получить значительную помощь для своего развивающегося бизнеса, – говорит Станислав Жарков, координатор проекта BizSpark в Softline. –А с дополнительными преимуществами от компании Softline эта поддержка станет еще более ощутимой».

Получить дополнительную информацию о программе BizSpark и участии в ней можно на сайте http://bizspark.softline.ru.

О компании Softline

Компания Softline (www.softline.ru) работает в области информационных технологий с 1993 года и занимает ведущие позиции в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения и консалтинга.

Softline является авторизованным партнером известных мировых производителей и обладает статусами Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Large Account Reseller, Symantec Platinum Partner; Citrix Platinum Solution Advisor; Elite McAfee Value Added Reseller, Computer Associates Premier Partner; Oracle Certified Partner и др.

Softline имеет представительства в основных городах России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны), Украины (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск), Казахстана (Алматы, Астана), Узбекистана (Ташкент), Кыргызстана (Бишкек), Таджикистана (Душанбе), Азербайджана (Баку), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Туркменистана (Ашхабад), Армении (Ереван) и Турции (Стамбул).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративном сайте www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR

Компания Softline

119991 Москва, ул. Губкина, д.8

Тел: (495) 232-00-23, доб.134

e-mail: nataliaviu@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Замена замков в металлической двери срочно в Москве Окончание проекта или почему нужны резервуары Абсолют В Зеленограде сотрудники ГИБДД изъяли наркотики у водителя Чемпионат мира 2017 по европейским танцам среди профессионалов пройдет в Кремле 28 октября «АльфаСтрахование» и «АльфаСтрахование-Жизнь» заключили на ММВБ первые сделки 16 сентября в центре Эвентус состоится день открытых дверей. Вас ждут бесплатные мастер-классы! В «Мариэнерго» в первой половине года выполнили более 900 договоров на техприсоединение Mr. Coco: красивые и здоровые зубы – это просто! Фестиваль «Вегфест» Активисты Народного фронта оценили качество работы городской поликлиники №1 Мурманска