на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

C 12 по 22 мая 2009 года в России впервые пройдет виртуальная строительная выставка

Первая виртуальная выставка, “Стройкомплекс регионов России - 2009”, пройдет с 12 мая по 22 мая 2009 года. В это же время в г. Пермь пройдет ее традиционный аналог. Для участников дебютной выставки Всероссийского Выставочного Онлайн Центра «ONLINE-EXPO.RU действует специальное предложение. Все экспоненты, заключившие договор на участие в данной виртуальной выставке до 31 декабря 2008 года, получают ряд преимуществ. В частности, право на размещение на главной странице выставки своего логотипа со ссылкой на виртуальный стенд, на бесплатное создание мультимедийной презентации компании для размещения на виртуальном стенде, а также на бесплатное оформление виртуального стенда и размещение необходимого материала.

Создание виртуальных выставок закономерно, учитывая сложившуюся в российском выставочно-ярмарочном бизнесе ситуацию. Многие российские товаропроизводители не могут выставляться на крупных выставках из-за дороговизны, из-за неконкурентоспособности своих товаров, поэтому принимают участие исключительно в региональных выставках. В регионах же отсутствует хорошая материальная база. Выставки проводятся во дворцах культуры, в заводских цехах, в театрах, в лучшем случае – во дворцах спорта. При таких условиях региональные выставочные центры не могут претендовать на то, что к ним приедут крупные выставочные операторы и компании которые едут в Москву.

Всероссийский Выставочный Онлайн Центр «ONLINE-EXPO.RU» предлагает решение этой проблемы, выводя выставки на совершенно иной качественный уровень. На этом уровне на восприятие экспонента его потенциальными клиентами не влияет внешний и внутренний облик выставочного зала, контингент посетителей выставки, или эмоции, связанные с длительной командировкой. Все эти факторы в случае с виртуальной выставкой заменяет дизайн сайта и удобство пользовательского интерфейса, высокий уровень которых обеспечивается профессионализмом сотрудников Всероссийского Выставочного Онлайн Центра.

Ньюсмейкер: Всероссийский выставочный онлайн-центр
Сайт: online-expo.ru

E-mail: info@online-expo.ru
Телефон: (342)226-77-88