на 22.01.2019

Сегодня понедельник, 21.01.2019, ньюсмейкеров: 40020, сайтов: 1048, публикаций: 2936402
Новости. Опубликовано 17.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Специальная акция — каждому покупателю автоматического CD и DVD дубликатора Acronova DQ-5610 принтер Primera Z1 в подарок

В период с 15 марта 2006 года по 15 апреля 2006 года компания Media-R-Us проводит специальную акцию, связанную с началом продаж компактного автоматического дубликатора CD и DVD дисков Acronova DQ-5610.
В течение срока действия специальной акции, все покупатели дубликатора Acronova DQ-5610 получают в подарок принтер для маркировки дисков Primera Z1.
Для того, чтобы участвовать в специальной акции, пожалуйста свяжитесь с отделом продаж компании Media-R-Us, для того, чтобы оформить покупку дубликатора CD и DVD дисков Acronova DQ-5610. Microboards DX-1 товар ноября. Автоматический дубликатор CD и DVD дисков Acronova DQ-5610. Несмотря на свои миниатюрные размеры, этот дубликатор обладает всем набором необходимых функций для оперативного изготовления небольших тиражей CD и DVD дисков.
Acronova DQ-5610 может быть использован в офисе, студии звуко- или видеозаписи, электронной библиотеке — везде, где периодически требуется копировать или тиражировать CD или DVD диски.
Он умещается на любом столе, вписывается в офисный интерьер, чрезвычайно прост и удобен в эксплуатации. Устройство поставляется с подробной инструкцией на русском языке, поэтому подключение, установка ПО и знакомство с основными функциями дубликатора не займут более 30 минут.
За один рабочий день вы сможете записывать до 120 CD или 60 DVD дисков в автоматическом режиме. Оцените все широкие возможности дубликатора CD и DVD дисков Acronova DQ-5610 сегодня и получите в подарок принтер для маркировки дисков Primera Z1.
Вы можете узнать больше о CD/DVD дубликаторе Acronova DQ-5610 в нашей статье, посвященной этому устройству, а также в разделе «Компактные дубликаторы CD и DVD дисков с автоматической подачей».
Вы можете узнать подробнее о принтере для маркировки CD и DVD дисков Primera Z1 в разделе «Принтеры с ручной подачей для печати на CD и DVD дисках».

Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций

E-mail: sales@media-r-us.ru