на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Перми выплатил около 2,5 млн руб. по договору страхования от несчастных случаев и тяжелых болезней

Страховой Дом ВСК в Перми осуществил страховую выплату в размере около 2,5 млн руб. в связи с установлением инвалидности застрахованному лицу. С учетом сложившихся обстоятельств, страховая сумма была выплачена в максимально короткие сроки.

Анатолий Оселедько, директор Пермского филиала Страхового Дома ВСК отмечает, что «страхование граждан является приоритетным направлением в работе компании. Мы предлагаем своим клиентам большой пакет услуг, который пользуется высоким спросом. Репутация ВСК как стабильного и надежного страховщика привлекает в наши ряды новых клиентов».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Пермский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1993 году. За 15 лет работы он стал одним из крупнейших страховщиков в регионе, открыв отделения в городах Березники, Чусовой, Лысьва, Соликамск и Чайковский. Его страхователями являются более 30 000 жителей области, а также около 2000 предприятий и организаций. Филиал обеспечивает страховую защиту Западно-Уральского банка Сбербанка России ОАО, ОАО «Мотовилихинские заводы», ОАО «Пермский моторный завод», ОАО «АК Лысьвенский металлургический завод», ОАО Пермское агрегатное объединение «Инкар», ОАО «Авиадвигатель», ОАО «Корпорация Вемпо-Ависма», ЗАО «Пермская целлюлозно-бумажная компания», ОАО «Протон – Пермские моторы», ОАО «Чусовской металлургический завод», ОАО «Пермский завод Машиностроитель», ОАО «Сода-Хлорат».

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru