Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 21.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 380; сегодня: 1.

Беспрецедентная акция — каждому покупателю Pioneer PRV-LX1 (LX10) приз $2'500

Беспрецедентная акция — каждому покупателю Pioneer PRV-LX1 (LX10) приз $2'500

Каждый месяц компания Media-R-Us совместно с компаниями-производителями оборудования проводит акцию «Товар месяца». В течение этого срока вы имеете возможность приобрести один из товаров по специальной цене или же получить бонусы или призы.
В период с 15 марта по 15 апреля 2006 года товаром месяца является профессиональная премастеринговая DVD-видеостанция Pioneer PRV-LX1 (PRV-LX10).
В течение срока действия специальной акции, каждый покупатель DVD-видеостанции Pioneer PRV-LX1 (PRV-LX10) получает денежный приз от компании Pioneer в размере $2'500.
Условия и правила предоставления призов. Время действия акции: с 15 марта по 15 апреля 2006 года. Данная акция проводится компанией Media-R-Us от лица компании Pioneer. Для того, чтобы получить приз, вам необходимо связаться с отделом продаж компании Media-R-Us, оформить покупку профессиональной премастеринговой DVD-видеостанции Pioneer PRV-LX1 (PRV-LX10), и сообщить о том, что вы желаете принять участие в акции «Товар месяца».
Форма получения приза выбирается каждым участником акции самостоятельно. Узнать подробнее об условиях и правилах получения призов.
Print Factory 2 RU и CopyWriter 885 - товар июня. Профессиональная премастеринговая DVD-видеостанция Pioneer PRV-LX1. Pioneer PRV-LX1 (PRV-LX10) — устройство совершенно нового класса со значительным потенциалом: сочетание технологии оптической записи, возможности хранения и обработки видеоматериала. Премастеринговая видеостанция — это уникальное, на сегодня единственное решение для подготовки профессиональных DVD дисков теми, кто предпочитает получить готовый проект, не вдаваясь в подробности процесса DVD авторинга.
Встроенное программное обеспечение Pioneer PRV-LX1 (PRV-LX10) управляет не только работой видеостанции, но и работой сопряженных с ней устройств. Это дает возможность сформировать рабочее задание без необходимости вмешательства в его выполнение вплоть до окончания подготовки проекта. После окончания процесса на выходе будет готовый DVD-Video диск, который можно передать непосредственно на участок тиражирования или завод.
Все подробности о Pioneer PRV-LX1 (PRV-LX10) вы можете узнать на веб-сайте, целиком посвященном этому устройству: www.pioneer-video.ru.


Ньюсмейкер: Media-R-Us — 20 публикаций
Сайт: dvd-r.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@media-r-us.ru
Телефон: (812) 327-00-72, (495) 737-09-30
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта