на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 599; сегодня: 3.

CBS – «Золотой» партнер HP

1 ноября 2008 года компании CBS присвоен наивысший статус в рамках расширенной партнерской программы Hewlett Packard - HP Gold Preferred Partner.

Статус «Золотого» партнера HP является отличительным признаком высокого качества обслуживания клиентов и результатом активного сотрудничества с производителем на протяжении нескольких лет.

При прохождении программы сертификации специалисты компании CBS подтвердили соответствие высоким требованиям, которые предъявляет своим партнерам Hewlett-Packard. Менеджеры и инженеры в очередной раз продемонстрировали свою квалификацию и профессионализм – умения, позволяющие CBS всегда предоставлять клиентам превосходный уровень сервиса и поддержки.

Статус HP Gold Preferred Partner показывает, что HP рекомендует CBS своим заказчикам как исключительно компетентного партнера, способного реализовывать масштабные ИТ-проекты с применением технологий и продуктов Hewlett-Packard, осуществляя всесторонний анализ бизнес требований заказчика и предлагая лучшее решение.

О компании CBS

За 10 лет работы на рынке системной интеграции компания CBS («Компьютерные Бизнес Системы») сформировала свой собственный стиль работы с клиентами. В спектр деятельности компании CBS входит поставка и настройка высокотехнологичного сетевого и компьютерного оборудования, программного обеспечения, реализация проектов в области IP телефонии, информационной безопасности, управления сетями, монтаж локальных вычислительных сетей. Высокопрофессионально реализованные проекты по достоинству оценили крупные российские и зарубежные компании, ставшие постоянными клиентами CBS.

CBS поддерживает официальные партнерские отношения с лидерами в области IT производства, такими как Cisco Systems, Hewlett Packard, Microsoft, APC, что позволяет обеспечивать клиентов официальной гарантией и всесторонней технической поддержкой. Высокая квалификация CBS подтверждается такими статусами, как Cisco Premier Partner, Microsoft Gold Certified Partner, HP Gold Preferred Partner, APC Gold Partner (InfraStruXure Partner).

С дополнительно информацией о CBS можно ознакомиться на сайте www.cbs.ru.

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере $110.4 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 30 апреля 2008 года.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Ньюсмейкер: CBS (Computer Business Systems) — 48 публикаций
Сайт: cbs.ru