на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 247; сегодня: 1.

Итоги Всероссийской онлайн-акции "Народное голосование Премии Рунета – 2008": голосуем на Церемонии

Итоги Всероссийской онлайн-акции

В 2008 году итоги "Народного голосования Премии Рунета – 2008" будут подведены непосредственно в ходе самой Церемонии вручения главной награды Рунета, 25 ноября 2008 года. Только гости Церемонии смогут повлиять на окончательный исход "интернет-сражения", за лидерство в котором борются самые популярные интернет-ресурсы.

В полночь с 24 на 25 ноября 2008 года по московскому времени на официальном сайте Премии Рунета будет "заморожена" Народная десятка (ТОП-10 финалистов Народного голосования). После чего только гости Церемонии 25 ноября смогут на месте отдать свои голоса за лучшие интернет-проекты, вошедшие в ТОП-10, изменив, таким образом, возможную расстановку финалистов в рейтинге ТОП-10 и, возможно, повлияв на то, кто станет Народным лидером! Голосование гостей Церемонии начнется 25 ноября с 17:30 по московскому времени, именно с того момента, когда гости будут собираться на Церемонию в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках. Интрига заключается еще в том, что один голос участника Церемонии будет приравнен к десяти обычным голосам, что обеспечит реальную возможность на месте повлиять на исход акции "Народное голосование".

"Мы решили дать возможность гостям церемонии Премии Рунета, которых в этом году будет около 2500 человек, на месте повлиять на итоги Народного голосования. Это важно, потому что 25 ноября на шоу соберутся эксперты, топ-менеджеры и владельцы бизнеса, представители профильных ведомств и агентств, которые не всегда находят время в онлайне проголосовать за "любимые" интернет-проекты, но их оценка весома…" – комментирует Марк Твердынин, заместитель Председателя Оргкомитета Конкурса Премия Рунета.

Процедура голосования проста. На месте, в ГЦКЗ "Россия", где состоится Премия Рунета, будут расположены специальные пункты для голосования, оборудованные мобильным Интернетом "Скай Линк". Все участники Церемонии получат возможность проголосовать только один раз. Итоги Народного голосования (Народная десятка и Народный Лидер) будут объявлены со сцены во время Церемонии вручения Премии Рунета (ориентировочно в 20:30 по московскому времени). Представитель проекта-победителя (Народный лидер) поднимется на сцену и получит золотую статуэтку Премии Рунета – 2008.

"Для голосования будет использовано стандартное решение "Скай Линк", доступное сегодня в 32 субъектах РФ. Мы первыми начали развивать мобильный интернет, когда он был экзотикой для телекоммуникационного рынка. Сегодня это обычная практика, применимая везде, где требуется быстро организовать Интернет-доступ - будь то дорога в чистом поле или город Москва с развитой инфраструктурой связи, где 3G-модем также в таких случаях является наиболее простым и практичным способом быть on-line", – комментирует Гульнара Хасьянова, генеральный директор ЗАО "Скай Линк".

Представители проектов, вошедших в ТОП-10 Народного голосования, примут личное участие в Церемонии (получат пригласительные билеты).

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru