Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

«Микротест» нашел рецепт от финансового кризиса

Компания «Микротест», лидер российского рынка консалтинга и системной интеграции в части реализации наиболее сложных проектов, объявляет о подтверждении статуса серебряного партнера компании SAP по продажам решений SAP Business All-in-One в России и республике Беларусь.

В условиях финансового кризиса многие компании сталкиваются с необходимостью сокращения своих расходов. В связи с этим, повышается актуальность современных инструментов управления финансами и затратами, а также предприятием в целом. Внедрение решений SAP предоставляет возможность выявления и эффективного использования внутренних резервов компании, оптимизации ее бизнес-процессов, динамичного реагирования на меняющуюся рыночную ситуацию.

При выборе информационных систем управления заказчики принимают во внимание множество факторов, в том числе:

• функциональность системы (планирование и бюджетирование, управление финансами, производством, логистикой, сбытом, взаимоотношениями с партнерами и клиентами);

• масштабируемость системы;

• наличие отраслевых решений;

• опыт массовых внедрений этих систем;

• соответствие российскому законодательству;

• достаточное количество квалифицированных специалистов для внедрения и сопровождения системы.

Решение SAP Business All-in-One полностью соответствует данным требованиям, предоставляет необходимый набор функций компаниям любых размеров, внедряется с минимальными временными и трудозатратами, что особенно важно в период спада в экономике.

Необходимым условием успешного внедрения информационной системы является наличие надежного партнера, удовлетворяющего следующим критериям:

• экспертиза и опыт успешно реализованных аналогичных проектов;

• достаточное количество сертифицированных специалистов и ресурсов для соблюдения сроков и бюджета проекта;

• устойчивость компании, способность довести проект до конца в условиях ограниченного финансирования.

Компания «Микротест» сотрудничает с корпорацией SAP свыше 10 лет. В нынешних условиях «Микротест» предлагает небольшие проекты с использованием решений SAP, реализуемые за 2-4 месяца и дающие максимальный эффект — сокращение затрат до 60%.

Получение компанией «Микротест» статуса серебряного партнера SAP было обусловлено успехами во внедрении SAP Business All-in-One. В настоящий момент «Микротест» реализует более десяти различных проектов на предприятиях таких отраслей, как нефтегазовая, энергетическая, промышленная, транспортная, а также военно-промышленного комплекса. Среди заказчиков «Микротест» такие компании, как ОАО «РЖД», «Корпорация «Тактическое Ракетное Вооружение», ОАО «ГосМКБ Радуга», ОАО «КАМАЗ», ОАО «МОЭК», завод «Саратовстройстекло».

«Решение SAP Business All-in-One широко востребовано российскими заказчиками. Преимущества этого пакета заключено в использовании уникального опыта, накопленного в ходе работы с предприятиями различных отраслей мировой экономики, и моделей лучшей практики бизнеса, - отмечает Андрей Павлов, руководитель бизнес-направления SAP компании «Микротест». - На протяжении нескольких лет мы прикладывали значительные усилия к развитию данного направления и рады, что результаты нашей деятельности были столь высоко оценены нашими клиентами и компанией SAP СНГ».

Компания «Микротест» (www.microtest.ru), основанная в 1990 году, входит в число крупнейших ИТ-компаний России и занимает лидирующие позиции на рынке в части реализации наиболее сложных проектов. Основными направлениями деятельности «Микротест» являются: реализация комплексных консалтинговых и интеграционн-ых проектов, внедрение корпоративных информационных систем, построение ИТ-инфраструктуры и профессиональная сервисная поддержка. В компании работает около 800 специалистов, обладающих 1700 сертификатами ведущих мировых вендоров, что позволяет «Микротест» решать задачи любого уровня сложности. Среди заказчиков компании - ОАО «Российские железные дороги», Пенсионный фонд РФ, МНС РФ, ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ТНК-ВР, ОАО «Лукойл», ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз», Банк России, Внешторгбанк, Райффайзенбанк, ФК УРАЛСИБ, ООО «Тойота Мотор», ОАО КАМАЗ, ОАО «Лебедянский» и др

За дополнительной информацией Вы можете обратиться к Алле Мишаковой, PR-менеджеру компании «Микротест» по тел. (495) 787-20-58 или e-mail: amishakova@microtest.ru

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.microtest.ru