на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 950, публикаций: 2848091
Новости. Опубликовано 20.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1221; сегодня: 2.

Компания «АТП-100» признана немецкими экспертами лучшим предприятием по аренде автокранов в 2008 году

Немецкий журнал Kran Magazin, посвященный строительной технике, подводя итоги уходящего 2008 года, признал российскую арендную компанию ООО «АТП-100» самым профессиональным предприятием по аренде автокранов на российском рынке. Поскольку значительную долю клиентов ООО «АТП-100» составляют иностранные строительные компании, деятельность предприятия попала в поле зрения европейских специалистов и удостоилась высокой оценки.

ООО «АТП-100», входящее в Группу Компаний «Строительные Гиганты», является крупнейшим по численности и наиболее технически оснащенным предприятием по аренде автокранов на территории Северо-Западного региона России. Географический диапазон работ, выполненных кранами «АТП-100», простирается от Балтийского моря до Иркутска, и от Черного до Баренцева моря. Руководству компании удалось создать уникальную структуру предприятия, позволяющую обеспечить загрузку не только своей техники, но и выстроить партнерские отношения с ближайшими конкурентами, что характеризует компанию как отраслеобразующее предприятие в своем регионе. В результате такой деятельности стало возможным облегчить финансовую составляющую услуги аренды автокрана для клиента более чем на 20%. В отличие от других крупных отечественных арендных предприятий, в основу которых заложен иностранный капитал, ООО «АТП-100» - это предприятие со 100%-ным российским капиталом. Основная задача 2008-го года – сохранение и развитие отечественного строительного потенциала, создание условий для интеграции импортной строительной техники и высоких технологий в российское строительство – специалистами ООО «АТП-100» выполнена.

Ньюсмейкер: Группа компаний Строительные гиганты — 15 публикаций

E-mail: natali@gigants.ru
Телефон: (812) 449-70-39
Тематические сайты: Вся Россия, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Импорт