Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 433; сегодня: 1.

Филиал ОСЖ «Россия» в г. Екатеринбург переехал в новый офис

Филиал ООО «Общество страхования жизни «Россия» в г. Екатеринбург поменял свое местоположение. Смена адреса проведена в целях дальнейшего повышения эффективности работы филиала и развития его бизнеса. Теперь офис Общества страхования жизни «Россия» в Екатеринбурге находится по адресу: 620014, г. Екатеринбург, ул. Маршала Жукова, дом 9А, тел. 8 (343) 371-71-26, 371-63-45, 371-57-45.

В новом офисе филиала ОСЖ «Россия» в г. Екатеринбург клиентам компании, как и прежде, будет доступен весь спектр страховых услуг и продуктов Общества, в том числе, по страхованию от несчастных случаев и опасных заболеваний, а также пенсионному страхованию.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru