на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 780; сегодня: 1.

ГК «Сервис Плюс» на Международной конференции дилеров DIGI

Александр Поляков, генеральный директор Группы компаний «Сервис Плюс», и Михаил Жбанков, руководитель входящего в Группу подразделения «DIGI Россия», приняли участие в работе конференция партнеров компании Teraoka Seiko. Конференция проходила в Токио с 21 по 25 октября 2008 года.

Группа компаний «Сервис Плюс» - первый в РФ Технологический интегратор, поставщик комплексных проектов по организации, технологическому оснащению и управлению производственными- и бизнес-процессами, - является официальным поставщиком оборудования DIGI с 2005 года. Благодаря усилиям «Сервис Плюс», весовое, маркировочное и упаковочное оборудование под маркой DIGI заслужило доверие десятков мясоперерабатывающих предприятий, птицефабрик, пищевых производств и розничных сетей. Помимо поставок всего спектра оборудования DIGI, ГК «Сервис Плюс» осуществляет его полное сопровождение и обслуживание на всей территории России, а также оказывает услуги по интеграции этого оборудования в производственные цепочки и ИТ-системы предприятий-заказчиков.

Напомним, что только в текущем году компания «DIGI Россия» успешно автоматизировала несколько десятков предприятий. Так, оборудование этой марки используют в своей работе ЗАО «Приосколье», ЗАО «Агрокомплекс», холдинг Черкизовский и другие. Много лет оборудование DIGI работает в торговых сетях АШАН, О’КЕЙ, «Лента», «Магнит», и др. Отметим, что АШАН, один из ведущих клиентов «DIGI Россия», устанавливает во всех гипермаркетах стандартный набор упаковочных машин для мясного цеха и отдела сыров, а недавно был реализован проект по переоснащению одиннадцати магазинов «АШАН Сити» новыми весами, маркираторами и упаковщиками DIGI.

Отметим, что участники конференции посетили завод DIGI I’s Teraoka Seiko. В ходе экскурсии были продемонстрированы цеха по сборке упаковщиков, маркираторов, весов и др., что позволило партнерам убедиться в высочайшем качестве сборки данного оборудования. Особый интерес вызвал осмотр нового цеха по изготовлению делателей и комплектующих. Дело в том, что раньше компания DIGI занималась исключительно сборкой оборудования из поставляемых компонентов, а с недавнего времени запустила собственное производство комплектующих, что гарантирует постоянное наличие у официальных поставщиков DIGI запасных частей и комплектующих традиционно высокого японского качества.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Тематические сайты: Мероприятия, Стандартизация, Технологии
Сайты стран: Россия, Япония
Сайты регионов мира: Азия Юго-Восточная