Курсы валют
на 20.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39894, сайтов: 950, публикаций: 2847096
Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Перспективы российского рынка интернет-рекламы на фоне мирового финансового кризиса

Перспективы российского рынка интернет-рекламы на фоне мирового финансового кризиса

Агентство цифрового маркетинга Quick! (Британский коммуникационный холдинг Butluck&Katel Communication Group www.bkcg.ru) вывело на рынок Интернет рекламы инновационный продукт: запатентованную систему КВИККЛИК (www.kvikklik.ru), позволяющую зарегистрированным пользователям получать деньги на мобильный телефон, просматривая рекламные сообщения на сайте системы или на своем почтовом ящике. Теперь есть возможность не просто зарабатывать на рекламе, но и выбирать ту, которая действительно по душе.

Принцип работы системы КВИККЛИК предельно прост: пользователь просматривает сообщения рекламодателя и получает за это деньги, а рекламодатель платит за просмотр своего сообщения, получая «готовый контакт» с подробной информацией о пользователе. При этом рекламодатель платит ТОЛЬКО за гарантированно просмотренные сообщения (технология CAPTURE) и «живые» контакты. Система идеально подходит для проведения локальных акций, так как КВИККЛИК - это предельно четкая дифференциация абонентской базы, таргетированная по основным маркетинговым параметрам. Это также позволяет проводить фокус-группы любого уровня сложности.

По оценкам аналитиков средняя стоимость перехода на сайт рекламодателя оценивается в 60 рублей, что в 5 раз выше, чем в системе КВИККЛИК (12 рублей)

По итогам квартала ожидаемый прирост рекламного рынка не оправдался. Рекламисты забили тревогу и направили свой «взор» на быстро растущий рынок Интернет рекламы. На деле оказывается, что основной поток средств на рекламу в Интернет поступает на узкий круг рекламных площадок, что только стимулирует развитие интросервисов, которые искусственно создают высокие конкурентные ставки за размещение В среднем CPM в Рунете составляет 200 рублей, что никак нельзя назвать экономичным и эффективным расходом на рекламу.

Во избежание разочарования в Интернет как в средстве эффективного продвижения товаров и услуг аналитики рекомендуют обратить внимание на инновационные продукты, например британский КВИККЛИК - система, в основе которой лежит новый подход к формированию коммуникации рекламодателей с клиентами. КВИККЛИК пока единственный продукт, способствующий эффективному продвижению. По прогнозам аналитиков такой инновационный подход к распределению рекламного бюджета (деньги идут напрямую пользователям) быстро завоюет лояльность как аудитории Интернета, так и рекламодателей.

Также с 1 октября 2008 года агентство цифрового маркетинга Quick! объявило о начале официальных продаж российского трафика сайта www.CNN.com


Ньюсмейкер: BKCG

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@adquick.ru
Телефон: 8 910 463 0512
Печать
Поделиться: