Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 3.

Московская региональная дирекция ОСАО «Россия» досрочно выполнила годовой план по сборам страховой премии

По итогам десяти месяцев 2008 года, филиал «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» зафиксировал перевыполнение годового плана по сборам страховой премии.

По состоянию на 31.10.2008 г. общий объем собранной премии подразделения достиг 1 126 млн. рублей, что составило 102% от запланированных показателей на 2008 год. При этом прирост бизнеса по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 186%.

Существенную динамику роста продемонстрировали прямые продажи и продажи через посредников – 240 млн. рублей и 883 млн. рублей страховой премии соответственно. Значимую часть страхового портфеля филиала заняли страхование КАСКО и ОСАГО, ДМС, личное страхование и страхование имущества и ответственности.

«Несмотря на общую экономическую ситуацию и традиционно высокий уровень конкуренции на московском страховом рынке, Дирекция продемонстрировала высокие результаты деятельности по итогам десяти месяцев 2008 года. Более того, прирост бизнеса на уровне 186% позволил нам досрочно выполнить годовой план. При этом основными факторами нашего успеха стали клиентоориентированность бизнеса и постоянный контроль качества предлагаемого клиентам сервиса. И, конечно же, нужно отдать должное коллективу Дирекции. Именно благодаря усилиям и самоотдаче высокопрофессиональной и сплоченной команды сотрудников Дирекции наша компания достигла значимых, даже в масштабах всего страхового рынка, показателей объема и роста бизнеса в Московском регионе», - комментирует заместитель генерального директора, руководитель филиала «Московская региональная дирекция» ОСАО «Россия» Наталия Ведмедь.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru