на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214192
Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1040; сегодня: 1.

Опубликовано описание и руководство пользователя для медиаконвертора SDH сетей уровня STM-1 производства QTECH

Медиаконвертор для SDH сетей уровня STM-1, имеющий два интерфейса, один волокно оптический порт STM-1 и один электрический порт STM-1. Медиаконвертор может применяться в транспортных сетях SDH/SONET/ATM.

Поддержка установки в 1U и 3U шасси QBM-PR1A, QBM-PR1D, QBM-PR4A-1, QBM-PR4D-1, QBM-PR4A, QBM-PR4D, QBM-PR16A, QBM-PR16D и др., как управляемые, так и неуправляемые. Питание от блоков питания шасси – 220 вольт переменного тока или -48 вольт постоянного тока.

Предусматривает сигнальный индикатор LOS для оптического и электрического порта, для удобства инсталляции и обслуживания.

Поддержка локальных и удалённых заворотов, устанавливаемых с использованием программного обеспечения, для оптического и электрического порта.

Ньюсмейкер: QTECH — 148 публикаций
Сайт: www.qtech.ru