на 14.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844566
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1370; сегодня: 2.

«Прогресс-Нева Лизинг» предлагает выгодные условия лизинга на грузовые автомобили Man, Renault, Iveco

«Прогресс-Нева Лизинг» объявляет о специальной акции по лизингу грузового автотранспорта Man, Renault, Iveco, прицепов Krone, Kogel, Humbaur, а также автобусов Neoplan.

Компания совместно с партнерами разработала эксклюзивное предложение по лизингу грузовых автомобилей известных европейских марок. Специальные условия предусматривают удорожание автомобилей всего от 7,3% в год, срок лизинга до 3-х лет. Авансовый платеж составляет 20%, залог не требуется. Предложение распространяется на всю модельную линейку указанных марок.

Главное преимущество предложения состоит в том, что в современных условиях дефицита денежных средств «Прогресс-Нева Лизинг» фактически гарантирует финансирование сделок. Таким образом, вероятность отказа по заявке для юридических лиц со сроком деятельности от 1 года ничтожно мала. Кроме того, решение по финансированию принимается оперативно – в течение 3-х дней. Учитывая сложности с ликвидностью, эти условия делают предложение особо привлекательным.

Поставщиком грузовых автомобилей и полуприцепов является один из крупнейших импортеров данной техники в Россию – ООО «Трак Центр».

По желанию лизингополучателя в стоимость лизингового контракта можно включить постановку транспортного средства на учет в органах ГИБДД, прохождение государственного техосмотра, а также обслуживание автотранспорта на СТО.

«Лизинг – это реальная возможность развивать производство без серьезных вложений из оборота, и кризис не должен быть этому помехой. Несмотря на сложную ситуацию в финансовой отрасли, мы по-прежнему предлагаем своим клиентам выгодные условия приобретения грузового автотранспорта известных европейских марок», - говорит генеральный директор компании «Прогресс-Нева Лизинг» Роман Маланин.

Справка о компании:

«Прогресс-Нева Лизинг» – универсальная лизинговая компания, предоставляющая комплекс лизинговых услуг по всем направлениям бизнеса. «Прогресс-Нева Лизинг» входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. Компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Санкт-Петербургского Союза предпринимателей, Северо-Западной Лизинговой Ассоциации, Ленинградской областной торгово-промышленной палаты, Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: Прогресс-Нева Лизинг — 79 публикаций
Тематические сайты: Импорт, Лизинг, Транспорт