Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219900
Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Ваш гид информации в мире Японских автомобилей

Портал "Avtolove" – быстро развивающееся тематическое информационное издание, посвященное тематике автомобильного бизнеса между Россией и Японией, а также самим праворульным автомобилям собирающимся в стране восходящего солнца.

Самостоятельный ремонт и обслуживание автомобилей в России. Советы при покупке и продаже автомобиля из Японии. Простое управление сервисами на сайте обеспечивает удобство в использовании любому пользователю.

Тематический сайт avtolove.info - информационный портал о популярных на сегодняшний день праворульных иномарках. Сайт хотя и находится еще в стадии окончательной доработки разделов и наполнения их содержанием, уже содержит информативные материалы, новостные ленты и дополнительные сервисы каталогов предприятий, сайтов и автомобильной прессы. Все это делает портал привлекательным как для пользователей праворульных автомобилей, так и для желающих приобрести или продать такой автомобиль.

Полезные разделы на сайте о безопасности и советы по вождению автомобиля в экстремальных ситуациях.

Трактовка законов для водителей, новости автомобильного рынка, каталог Японских автомобилей с фотографиями и подробными техническими данными.

Ненавязчивое оформление, выверенный стиль, строго структурированный интерфейс обеспечивает высокий юзабилити. И поэтому пользоваться всеми представленными сервисами и находить необходимую информацию

как нельзя просто. При этом сайт всегда доступен в Сети и обеспечивает высокую скорость работы пользователей.

Первые же две колонки главной страницы представляют горячие новости о мировом автомобильном рынке, авто выставках и горячих публикаций. В третьей помещена реклама и фрагменты новых поступлений статей. Правые колонки служат для показа последних заметок и отзывов посетителей.

Дополнительные же сервисы реализуют механизм свободного обмена информацией между потребителями (покупателями авто) и предприятиями (Японские аукционы и торговые точки приморского края). Каталог предприятий с подробной информацией о них, Раздел полезных сайтов и доска объявлений для зарегистрированных пользователей.

Ньюсмейкер: АвтоЛайв
Сайт: avtolove.info