на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1197; сегодня: 3.

Единое окно компании CARCADE: оперативные консультации по лизингу

Одним из приоритетных направлений работы компании CARCADE Лизинг является консультационная поддержка потенциальных и существующих лизингополучателей по вопросам финансовой аренды. В связи с этим CARCADE ведет активную работу по развитию сервисов, помогающих клиентам максимально быстро получать необходимую информацию при минимальных затратах усилий и времени.

Для оказания оперативных консультаций по лизингу CARCADE открыла горячую телефонную линию, которая действует по принципу работы системы «Единого окна». Позвонив по телефону горячей линии и сформулировав свой вопрос, клиент тут же переводится оператором на специалиста компании, компетентного в соответствующем направлении и готового предоставить профессиональную консультацию даже по любым узкоспециализированным вопросам.

На сегодняшний день сервис компании охватывает юридические и страховые вопросы в области лизинга, но вскоре ресурс начнет оказывать поддержку и по бухгалтерии в сфере финансовой аренды.

«Единое окно» - это комплексный сервис, направленный на достижение более эффективного взаимодействия между клиентами и компанией. Существование подобной службы позволит сократить время лизингополучателей на обращение в компанию и оформление всех необходимых документов, - считает директор департамента по работе с клиентами компании CARCADE Лизинг Ирина Храмова.

«Единое окно» - одно из удачных технологических решений, позволяющих клиентам CARCADE Лизинг не тратить время на поиск необходимой информации, а также универсальный инструмент, обеспечивающий единую информационную среду компании и лизингополучателей.

Горячая линия службы клиентской поддержки: 8-800-700-30-30

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации