Новости. Опубликовано 24.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 1.

«НСГ» застраховала ответственность «ТМК-МЕДТУРС» на 10 млн. рублей

«Национальная страховая группы» застраховала ответственность крупного туроператора «ТМК МЕДТУРС» на сумму 10 млн. рублей. Застрахована гражданская ответственность туроператора, осуществляющего деятельность в сфере международного туризма, за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО «ТМК-МЕДТУРС» организует отдых и путешествия по всему миру. Компания предлагает лечение за рубежом в санатории «Морской замок» в Китае, а также на Мертвом море в Израиле, на курортах Чехии, Таиланда и других странах.

СОАО «Национальная Страховая Группа» (СОАО «НСГ») учреждено в апреле 1994 г. Регистрационный номер в Департаменте страхового надзора Министерства финансов РФ – 1826. Имеет лицензию ФССН на осуществление страхования C№ 182650 от 25.12.2006 г. Уставный капитал составляет 1 млрд. руб.

По итогам 2007 года сборы компании составили 3,8 млрд. рублей, выплаты – 1,4 млрд. рублей. По данным ФССН компания занимает 24 место в списке российских страховщиков (без учета компаний, входящих в одну группу). «Национальное рейтинговое агентство» присвоило «Национальной Страховой Группе» рейтинг надежности А+ (высокая надежность, первый уровень).

На территории Российской Федерации работает 22 филиала «Национальной Страховой Группы». Региональная доля в общих сборах компании составляет 66%.

Ньюсмейкер: Национальная страховая группа — 194 публикации
Сайт: www.nig.ru