на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2845113
Новости. Опубликовано 21.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 1.

Безопасность и охрана труда-2008

Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты организует проведение 2-5 декабря 2008 года в павильоне № 57 Всероссийского выставочного центра XII Международной специализированной выставки "Безопасность и охрана труда-2008".

Целью Международной выставки является пропаганда достижений отечественной науки и промышленности в области обеспечения безопасности и охраны труда и ознакомление с зарубежным опытом работы.

На выставке будут экспонироваться современные средства индивидуальной и коллективной защиты и гигиены труда, измерительные и контрольные приборы, нормативная, методическая и учебная литература, а также средства наглядной агитации по охране труда.

Экспозиция города Москвы подготовлена Комитетом общественных связей города Москвы. Посетителям выставки будет предложена нормативная и методическая литература по охране труда.

С экспозицией выставки можно ознакомиться 2,3 и 4 декабря, время работы выставки с 10 до 18 часов. Вход на выставку свободный.

Официальное открытие выставки состоится 2 декабря 2008 года в 13 часов.

Тематические сайты: Мероприятия, Охрана труда и техника безопасности