на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 2.

Воронежский филиал СК «РСТ» застраховал имущество на сумму более 7 млн рублей

Филиал ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (СК «РСТ») в г. Воронеже в ноябре 2008 года застраховал имущество регионального предприятия агентства «Роспечать» ООО «РП-Воронеж» на сумму 7 млн 528 тыс. рублей. Киоски продаж и товары, находящиеся в обороте предприятия, застрахованы по всем рискам.

Агентство «Роспечать» успешно работает на рынке распространения печати более 90 лет. Сеть розничного распространения периодики, принадлежащая Агентству, является крупнейшей в стране. Сеть насчитывает более 3500 торговых точек в 15 регионах страны, таких как Ростовская область, Краснодарский край, Ставропольский край, Новосибирская и Тульская области, Рязанская, Владимирская, Нижегородская области, Екатеринбург, Пенза, Самара, Казань, Санкт-Петербург, Воронеж.

ЗАО Страховая Компания «Русские Страховые Традиции» (г. Москва) создано в 1992 году, имеет лицензию на осуществление 52 видов добровольного страхования и ОСАГО. Филиальная сеть включает 26 филиалов в регионах России. Компания является членом Всероссийского Союза Страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков и Национальной Страховой Гильдии.

В 2008 году СК «РСТ» вошла в состав Страховой группы «Генезис» (50 % долей холдинга принадлежит ИК «Генезис Капитал», 50 % - ИГ «Русские Фонды»). Также в состав холдинга входят ЗАО «Страховая компания «ТИТ» и ООО «Перестраховочное общество «Находка Ре». Холдинг планирует укрупнять свой бизнес за счет органического развития входящих в него компаний, расширения регионального присутствия, а также за счет приобретения или присоединения других страховых компаний. Группа планирует по итогам 2010 года войти в топ-30, а по результатам 2012 года – в топ-20 российских страховщиков по объему бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Страховые Традиции СК — 42 публикации
Сайт: www.rustrad.ru