Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 1.

Московский кредитный банк открыл отделение в Твери и проводит акцию "Добро пожаловать!"

Московский кредитный банк открыл отделение в Твери и проводит акцию

21 ноября 2008 года Московский кредитный банк открыл отделение в Твери!

"МКБ, вероятно, единственный банк в России, планомерно и максимально наращивающий свое присутствие в Центральном федеральном округе. Тверь - один из ключевых городов ЦФО, город с огромным потенциалом для развития банковской деятельности. Здесь перед нами открываются большие перспективы", - комментирует Президент МКБ Роман Авдеев.

Адрес нового отделения: г. Тверь, ул. Дарвина, д. 1.

Телефоны: 8(800)100-4-888, (4822) 42-94-71.

График обслуживания клиентов: понедельник – пятница с 10.00 до 17.00.

В отделении установлены банкомат и платежный терминал.

Директором офиса назначен Заторяев Павел Евгеньевич, работающий в банковской сфере с 1997 года.

Отделение МКБ в Твери предлагает полный перечень услуг Банка для физических и юридических лиц, в том числе услуги по аренде сейфовых ячеек. Для граждан есть особые предложения по вкладам – самые привлекательные ставки на рынке – до 15% годовых в рублях, до 13% годовых в валюте.

Отделение в Твери - восьмое региональное отделение МКБ, также сегодня работает более 40 офисов Банка в Московском регионе.

Вместе с открытием нового отделения Банка в Твери для клиентов стартует акция "Добро пожаловать!". В рамках акции среди клиентов-частных лиц тверского отделения Банка будет разыгран автомобиль стоимостью 300 тыс. рублей. Чтобы принять участие в акции, достаточно открыть в МКБ вклад на любую сумму и срок, либо получить любой кредит до 19 января 2009 года.

Розыгрыш автомобиля состоится 20 января!

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: www.mkb.ru

E-mail: info@mkb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы