на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 17.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1619; сегодня: 2.

«Компьюлинк» спроектирует и внедрит центр обработки данных Группы компаний «Царицыно»

Компания ООО «УСП Компьюлинк», входящая в Группу компаний «Компьюлинк», объявлена победителем в тендере на проектирование и внедрение центра обработки данных для корпоративной ERP-системы Группы компаний «Царицыно».

В проектных работах, выполненных специалистами ООО «УСП Компьюлинк» и компании GMCS (Группа компании «Компьюлинк»), был проведен sizing оборудования и максимально учтены особенности эксплуатации ERP-системы Microsoft Axapta для Группы компаний «Царицыно».

В рамках заключенного договора ООО «УСП Компьюлинк» поставит, смонтирует и выполнит пуско-наладочные работы следующего оборудования:

серверное оборудование Fijitsu Siemens Computers, включая 2 кластера, несколько серверов, сеть хранения данных SAN, дисковые массивы;

оборудование централизованной системы бесперебойного питания;

телекоммуникационное оборудование CISCO Systems.

Также договор предусматривает проектирование и создание ЛВС.

Все работы будут выполнены не позднее мая 2006 г. ООО «УСП Компьюлинк» будет осуществлять гарантийное и сервисное обслуживание поставленного оборудования.

Группа компаний «Компьюлин»к – лидер российского рынка информационных технологий и консалтинга. В Группу компаний «Компьюлинк» входят: «УСП Компьюлинк» – ведущий российский системный интегратор, предоставляющий полный спектр услуг, от производства оборудования до консалтинга; GMCS - компания, занимающаяся внедрением информационных систем управления предприятием; «Аскейт» – компания, предлагающая решения и услуги для операторов связи; «Инсофт» - компания, основным видом деятельности которой является разработка и сопровождение программного обеспечения, внедрение и обслуживание распределенных вычислительных систем, «Компьюлинк Центральная Азия» – представительство УСП «Компьюлинк» в Казахстане.

Среди заказчиков Группы компаний Компьюлинк Пенсионный фонд РФ, Минэкономразвития, Минсвязи, Таможенный комитет РФ, Российские железные дороги, Сбербанк РФ, Внешторгбанк, компании Газпром, Лукойл, ТНК-BP, Ростелеком, МТС, Xerox и др. На протяжении ряда лет компания входит в число наиболее профессиональных ИТ-компаний по результатам различных опросов, а ее топ-менеджеры признаются одними из наиболее влиятельных и авторитетных в отечественной сфере высоких технологий.

За дополнительной информацией обращайтесь: Громова Анастасия, Группа компаний Компьюлинк agromova@compulink.ru (495) 956-33-11.

Группа компаний «Царицыно» – один из крупнейших российских производителей мясных изделий. В состав «Царицыно», помимо трех мясоперерабатывающих предприятий, входят также ЗАО «Царицынское подворье», поставляющее на столичный рынок широкий ассортимент хлебобулочных и кондитерских изделий, ЗАО агрофирма «Голубая норка» и «Фирменный торговый дом «Царицыно». Торговая сеть группы компаний объединяет восемь собственных торговых домов, продовольственные магазины, а также сеть торговых представительств в разных регионах России.

Более подробная информация о Группе компаний «Царицыно» на сайте http://www.tsaritsyno.ru,

Россия, 115516, г. Москва Кавказский бульвар, дом 58.

Телефон +7 (495) 320-9506.

E-mail: pressa@tsaritsyno.ru

Ньюсмейкер: Группа компаний Компьюлинк — 132 публикации
Сайт: www.compulink.ru
Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы