на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 23.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 718; сегодня: 1.

Тульская компания «Резерв» приняла участие в международной выставке «Euro Tier-2008» в Ганновере

В г. Ганновер (Германия) состоялась крупнейшая международная специализированная выставка по животноводству и менеджменту в животноводстве «Euro Tier-2008». Единственной российской компанией, представившей свое оборудование на этом престижном форуме, была фирма «Резерв» из Тулы.

Сотрудники ООО «Резерв» представили на выставке комплект автоматики собственной разработки, предназначенной для комплексного управления животноводческим помещением, а также предложения по комплектованию птичников оборудованием «под ключ» и поставке инкубаторов серии «Резерв». В ходе работы «Euro Tier-2008» руководство компании провело целый ряд переговоров по прямым поставкам импортной техники в Россию как со старыми, проверенными временем партнерами, так и с потенциальными поставщиками. Множество контактов с руководителями российских животноводческих предприятий позволит обеспечить фирму стабильными заказами в ближайшем будущем.

Международная специализированная выставка «Euro Tier-2008» стала рекордной по многим показателям: свои экспозиции представили 1764 компании из 46 стран, выставку посетили около 130000 человек, в том числе более 22000 иностранных посетителей из 80 стран мира.

Компания «Резерв» основана в 1995 году выпускниками факультета систем автоматического управления Тульского государственного университета. Первыми изделиями были самостоятельно разработанные приборы для регулирования светового режима и температуры в птичниках.

Сегодня продукция под маркой «Резерв» включает приборы для автоматического регулирования микроклимата, частотные преобразователи, исполнительные устройства для управления вентиляцией, шахты, системы освещения птичников. Оборудование используется более чем на 300 птицефабриках России, Армении, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Украины.

Отдельное направление - разработка и производство оборудования для инкубации птицы (инкубационных шкафов и сопутствующего оборудования).

Совместная работа с ВНИИТИП позволила освоить и внедрить новые методы расчета и проектирования птичников.

За прошедшие годы предприятием приобретен большой опыт в животноводстве, коллектив пополнился специалистами со стажем работы на птицефабриках. Все это позволило существенно расширить номенклатуру выпускаемой продукции, освоить новые ее виды. Налаживание тесных контактов с партнерами из Дании, Италии, Германии, Франции и организация регулярных поставок самого современного оборудования (систем кормления и поения птицы, автоматических гнезд, вентиляции, устройств отопления) позволили фирме сделать качественный скачок - перейти от поставок отдельных компонентов оборудования к комплексному («под ключ») оснащению птицефабрик и свинокомплексов.

Сегодня компания «Резерв» является официальным представителем и дилером ряда ведущих европейских производителей животноводческого оборудования.

Компания «Резерв» - член «Росптицесоюза».

Ньюсмейкер: Резерв — 2 публикации
Сайт: reserv.ru