на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 25.11.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 2.

Чистая прибыль компании CARCADE Лизинг за три квартала 2008 года увеличилась на 48%

Компания CARCADE Лизинг подвела итоги деятельности за 9 месяцев 2008 года по Международным стандартам финансовой отчетности (МСФО). Чистая прибыль ООО «Каркаде» в январе-сентябре 2008 года выросла на 48% до 189 210 тыс. руб. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доход по лизингу Компании за этот период составил 973 458 тыс. руб. против 543 691 тыс. руб. в 2007 году. Прибыль от основной деятельности увеличилась до 260 105 тыс. руб.

Положительную динамику в Компании связывают с ростом масштабов ее деятельности (в 2008 году CARCADE Лизинг открыла 9 новых представительств), а также повышением общей эффективности за счет грамотного управления затратами и рисками бизнеса.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com

E-mail: okononenko@carcade.com
Телефон: (831) 278-61-04